您的位置: 首页 > 校园时讯
学校召开第二实验楼附属项目工程推进会
发布时间: 2019-05-23 作者:   审稿人:   来源:基建管理处  

为使第二实验楼整体按期交付使用, 5月22日下午,姚泽有副院长在树德楼207室主持召开第二实验楼附属项目工程推进会。学院办公室、教务处、基建管理处、后勤保障部、机电学院等单位负责人以及监理和施工单位管理人员参加了会议。

会上,施工单位和监理单位分别介绍了第二实验楼施工情况及计划。目前第二实验楼主体已封顶,正在进行墙体砌筑和室内抹灰等工作,预计7月中旬主楼室内逐层交付设备安装,8月上旬完成室外工程,8月底完成全部附属配套工程并进行工程试车。

基建处王传芳副处长指出,第二实验楼整体交付时间已明确,由于时间紧、任务重,电房设备、空调、弱电等附属配套项目的施工单位要服从总包单位的监管、参加工地例会、按节点计划完成各自施工任务,确保工程有序进行。

负责附属配套项目的各单位负责人纷纷表示,将密切配合、通力合作,按时完成所负责的工作任务。

姚泽有在总结时强调,第二实验楼及其附属项目,要确保工程质量和安全,抓紧时间,共同努力,完美收宫,确保今年8月底整体交付使用。

站内搜索
图片新闻
  • 市信息产业协会谢瑛副秘书长...
  • 图书馆携手基建管理处共赴珠...
  • 倾听一线心声 后勤保障部召开...
  • 学校召开第二实验楼附属项目...
微信平台